Atlético Paranaense e Corinthians protagonizaram uma partida digna de um clássico no último domingo. O confronto, realizado na Arena da Baixada, em Curitiba, foi marcado por muita emoção e intensidade durante os 90 minutos.

O Atlético Paranaense começou a partida pressionando o Corinthians desde os primeiros minutos. O time da casa criou várias oportunidades de gol e chegou a balançar as redes logo aos 7 minutos de jogo, com um belo chute de Raphael Veiga que acertou o ângulo esquerdo do goleiro Cássio.

O gol animou ainda mais a torcida rubro-negra e fez com que o Corinthians se postasse mais defensivamente, buscando explorar os contra-ataques para chegar ao empate. Mas o Atlético Paranaense continuou dominando a partida e ampliou o placar aos 29 minutos, com outro golaço, desta vez de Lucho González, que bateu forte de fora da área e não deu chances para Cássio.

O Corinthians, porém, não se deixou abalar e reagiu ainda na primeira etapa. Aos 41 minutos, Clayson cruzou para área e Jadson cabeceou para marcar o primeiro gol do Timão na partida. O gol deu novo ânimo ao Corinthians, que voltou para o segundo tempo determinado a buscar o empate.

E foi o que aconteceu aos 13 minutos da segunda etapa, quando Clayson recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro Santos, deixando tudo igual na Arena da Baixada. O gol do Corinthians mudou a dinâmica da partida e fez com que o Atlético Paranaense passasse a pressionar mais uma vez em busca da vitória.

O jogo ficou ainda mais emocionante nos minutos finais, com as duas equipes se lançando ao ataque em busca do gol da vitória. Mas o placar não se alterou e a partida terminou empatada em 2 a 2, um resultado que acabou sendo justo pelo que as duas equipes apresentaram em campo.

Foi um jogo de alto nível e com muitas chances de gol para os dois lados. O Atlético Paranaense mostrou muita qualidade na primeira etapa, mas não conseguiu segurar a reação do Corinthians no segundo tempo. Já o Timão, mesmo com um começo de jogo complicado, demonstrou força e capacidade de reação para buscar o empate.

Assim, tanto Atlético Paranaense quanto Corinthians podem se orgulhar do que fizeram em campo nesta tarde. Foi uma partida que certamente ficará marcada na memória dos torcedores das duas equipes. E, para quem gosta de futebol, há muitos motivos para assistir aos melhores momentos desta emocionante partida.